Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de licor de café
- 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de café solúvel para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com o café em banho-maria.
- Misture o creme de leite, o mel e o licor até homogeneizar.
- Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Bata no liquidificador o chocolate em pó com o café solúvel para polvilhar até obter um pó fino.
- Retire porções da massa com uma colher e faça bombons ligeiramente irregulares.
- Coloque sobre uma fôrma untada forrada com papel-manteiga.
- Passe pelo pó batido e coloque em forminhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)