Receita de Trufa de café com mel

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de licor de café
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com o café em banho-maria.
  • Misture o creme de leite, o mel e o licor até homogeneizar.
  • Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Bata no liquidificador o chocolate em pó com o café solúvel para polvilhar até obter um pó fino.
  • Retire porções da massa com uma colher e faça bombons ligeiramente irregulares.
  • Coloque sobre uma fôrma untada forrada com papel-manteiga.
  • Passe pelo pó batido e coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela