Receita de Bombom prestígio

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de coco ralado
  • 500g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o coco ralado e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, deixe esfriar e modele bolinhas.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os docinhos, disponha sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e polvilhe com coco ralado.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir