Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de mel

Receita de Trufa de mel


Avaliação: / Trufa de mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 42g de mel
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 280g de chocolate meio amargo
Cobertura
  • 270g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate em pedaços bem pequenos.
  • Ferva o creme de leite com o mel.
  • Derrame sobre o chocolate picado.
  • Permita que a ganache volte à temperatura ambiente (20°C a 27°C).
  • Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga, e pegue as trufas com uma colher de chá.
  • Enrole-as com o auxílio do açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso