Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de mel

Receita de Trufa de mel


Avaliação: / Trufa de mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 42g de mel
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 280g de chocolate meio amargo
Cobertura
  • 270g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate em pedaços bem pequenos.
  • Ferva o creme de leite com o mel.
  • Derrame sobre o chocolate picado.
  • Permita que a ganache volte à temperatura ambiente (20°C a 27°C).
  • Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga, e pegue as trufas com uma colher de chá.
  • Enrole-as com o auxílio do açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso