Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite para cobertura, picado
- 200 g de chocolate amargo ou meio-amargo, picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 cálice de CointreauRecheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de cerejas ao marasquino, escorridasDecoração:
- 500 g de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta em banho maria o chocolate, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Por último adicione o licor mexa bem e leve a geladeira por pelo menos seis horas.
Recheio
- Cozinhe o leite condensado até que ele solte da penela.
- Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Escorra as cerejas e retire o excesso de licor com papel absorvente.
- Enrole o brigadeiro branco, colocando uma cereja no meio de cada bolinha.
- Com o auxílio de duas colheres, envolva os brigadeiros na massa de chocolate, passe no cacau em pó para finalizar. Mantenha na geladeira até a hora de servir.