Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de cereja

Receita de Trufa de cereja


Avaliação: / Trufa de cereja1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura, picado
  • 200 g de chocolate amargo ou meio-amargo, picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de CointreauRecheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de cerejas ao marasquino, escorridasDecoração:
  • 500 g de cacau em pó

Modo de preparo

  • Derreta em banho maria o chocolate, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Por último adicione o licor mexa bem e leve a geladeira por pelo menos seis horas.

Recheio

  • Cozinhe o leite condensado até que ele solte da penela.
  • Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Escorra as cerejas e retire o excesso de licor com papel absorvente.
  • Enrole o brigadeiro branco, colocando uma cereja no meio de cada bolinha.
  • Com o auxílio de duas colheres, envolva os brigadeiros na massa de chocolate, passe no cacau em pó para finalizar. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso