Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de cereja

Trufa de cereja


Avaliação: / Trufa de cereja1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura, picado
  • 200 g de chocolate amargo ou meio-amargo, picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de CointreauRecheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de cerejas ao marasquino, escorridasDecoração:
  • 500 g de cacau em pó

Modo de preparo

  • Derreta em banho maria o chocolate, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Por último adicione o licor mexa bem e leve a geladeira por pelo menos seis horas.

Recheio

  • Cozinhe o leite condensado até que ele solte da penela.
  • Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Escorra as cerejas e retire o excesso de licor com papel absorvente.
  • Enrole o brigadeiro branco, colocando uma cereja no meio de cada bolinha.
  • Com o auxílio de duas colheres, envolva os brigadeiros na massa de chocolate, passe no cacau em pó para finalizar. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso