Receita de Moranguinho nas nuvens

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 3 caixas de morangos
  • Chocolate granulado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos e remova os cabinhos.
  • Reserve o mais bonito para a decoração.
  • Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe esfriar.
  • À parte, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  • Reserve.
  • Numa compoteira de vidro, arrume os morangos no fundo.
  • Cubra com a mistura de leite condensado e, por cima, coloque o creme de chocolate, alisando com uma espátula.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Enfeite com o chocolate granulado e o morango reservado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela