Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 3 caixas de morangos
- Chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os morangos e remova os cabinhos.
- Reserve o mais bonito para a decoração.
- Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe esfriar.
- À parte, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
- Reserve.
- Numa compoteira de vidro, arrume os morangos no fundo.
- Cubra com a mistura de leite condensado e, por cima, coloque o creme de chocolate, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Enfeite com o chocolate granulado e o morango reservado.