Receita de Trufa recheada com doce de leite e cereja

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 15 cerejas em calda escorridas e cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite com o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente a essência de baunilha e o conhaque.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  • Com as mãos levemente untadas com margarina, modele porções de massa e recheie com doce de leite e a cereja.
  • Feche, modelando as trufas e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Passe pelo chocolate em pó e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)(+ 20 minutos de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email