Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de chocolate

Receita de Trufa de chocolate


Avaliação: / Trufa de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de tablete de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta 500g do chocolate em banho maria, ou no microondas.
  • Junte o creme de leite e mexa bem.
  • Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  • Misture muito bem e leve a geladeira por 24 horas.
  • Retire da geladeira, faça bolinhas e volte a geladeira por mais 1 hora.
  • Derreta o restante do chocolate em banho maria, e deixe esfriar.
  • Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso