Ingredientes
Recheio de morango
- 200ml de água
- 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
Recheio de chocolate
- 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Casquinha
- 400g de cobertura sabor chocolate branco
- 50g de cobertura sabor chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de morango
- Em uma batedeira coloque a água, o pó para recheio e creme e a geleia de morango e bata por 10 minutos.
- Reserve.
Recheio de chocolate
- Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira e desenforme.
Montagem
- Recheie as casquinhas com uma camada de cada recheio.
- Feche com a cobertura branca e espere secar.
- Finalize com a cobertura ao leite por cima.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos