Receita de Trufa de morango com chocolate

Ingredientes

Recheio de morango

  • 200ml de água
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango

Recheio de chocolate

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Casquinha

  • 400g de cobertura sabor chocolate branco
  • 50g de cobertura sabor chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio de morango

  • Em uma batedeira coloque a água, o pó para recheio e creme e a geleia de morango e bata por 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio de chocolate

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira e desenforme.

Montagem

  • Recheie as casquinhas com uma camada de cada recheio.
  • Feche com a cobertura branca e espere secar.
  • Finalize com a cobertura ao leite por cima.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela