Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de morango com chocolate

Receita de Trufa de morango com chocolate


Avaliação: / Trufa de morango com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio de morango

  • 200ml de água
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango

Recheio de chocolate

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Casquinha

  • 400g de cobertura sabor chocolate branco
  • 50g de cobertura sabor chocolate ao leite

Modo de preparo

Recheio de morango

  • Em uma batedeira coloque a água, o pó para recheio e creme e a geleia de morango e bata por 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio de chocolate

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira e desenforme.

Montagem

  • Recheie as casquinhas com uma camada de cada recheio.
  • Feche com a cobertura branca e espere secar.
  • Finalize com a cobertura ao leite por cima.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso