Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de colher

Receita de Trufa de colher


Avaliação: / Trufa de colher1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • 120g de cereal de chocolate

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho-maria, mexendo até alisar.
  • Tire do fogo, misture o licor, o mel e o creme de leite com uma colher até homogeneizar.
  • Despeje em copinhos e leve à geladeira por 1 hora.
  • Polvilhe com o cereal e sirva.
Dica: Polvilhe com nozes picadas ou chocolate em pó, se desejar.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso