Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de colher

Receita de Trufa de colher


Avaliação: / Trufa de colher1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • 120g de cereal de chocolate

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho-maria, mexendo até alisar.
  • Tire do fogo, misture o licor, o mel e o creme de leite com uma colher até homogeneizar.
  • Despeje em copinhos e leve à geladeira por 1 hora.
  • Polvilhe com o cereal e sirva.
Dica: Polvilhe com nozes picadas ou chocolate em pó, se desejar.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso