Receita de Trufas de colher

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de Nestlé creme de leite
  • 300 g de chocolate CLASSIC meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o creme de leite NESTLÉ e junte o chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até derreter.
  • Retire do banho-maria e adicione o chocolate em pó DOIS FRADES, a manteiga e o conhaque ou uísque e misture até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • Disponha porções em colheres descartáveis médias, polvilhe com chocolate em pó DOIS FRADES ou decore com raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo e sirva a seguir.

Dica: Decore o cabo das colheres com fitinhas ou lacinhos.

Trufa de maracujá

  • Em um recipiente, aqueça em banho-maria 1 caixinha de creme de leite NESTLÉ e misture 2 tabletes de chocolate NESTLÉ CLASSIC branco picados, até derreter.
  • Junte 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado e misture até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • Disponha porções em colheres descartáveis médias e conserve em geladeira até servir.
  • Decore com raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC branco ou de chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite e sirva a seguir.

Trufa de limão

  • Substitua o suco de maracujá por suco de limão e acrescente 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão à receita de trufa de maracujá.
  • Decore com raspas de GALAK ou raspas de limão e sirva a seguir

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela