Ingredientes
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 300 g de chocolate CLASSIC meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o creme de leite NESTLÉ e junte o chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até derreter.
- Retire do banho-maria e adicione o chocolate em pó DOIS FRADES, a manteiga e o conhaque ou uísque e misture até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Disponha porções em colheres descartáveis médias, polvilhe com chocolate em pó DOIS FRADES ou decore com raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo e sirva a seguir.
Dica: Decore o cabo das colheres com fitinhas ou lacinhos.
Trufa de maracujá
- Em um recipiente, aqueça em banho-maria 1 caixinha de creme de leite NESTLÉ e misture 2 tabletes de chocolate NESTLÉ CLASSIC branco picados, até derreter.
- Junte 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado e misture até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Disponha porções em colheres descartáveis médias e conserve em geladeira até servir.
- Decore com raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC branco ou de chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite e sirva a seguir.
Trufa de limão
- Substitua o suco de maracujá por suco de limão e acrescente 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão à receita de trufa de maracujá.
- Decore com raspas de GALAK ou raspas de limão e sirva a seguir
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)