Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo com recheio de sorvete

Receita de Ovo com recheio de sorvete


Avaliação: / Ovo com recheio de sorvete3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2kg de chocolate ao leite
  • 200g de sorvete de morango ou da sua preferência
  • 1 fôrma para ovo de 500g

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico.
  • Espalhe o chocolate com o pincel nas bases da fôrma cuidando para que fiquem iguais em quantidade.
  • Leve ao freezer.
  • Deixe cerca de 4 minutos no freezer ou até endurecer.
  • Repita o processo.
  • Com uma colher, preencha cuidadosamente cada metade de ovo com o sorvete, cuidando para não atingir a borda.
  • Cubra com o restante do chocolate derretido e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme e embrulhe como desejar.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 24 horas
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso