Receita de Ovo com recheio de sorvete

Ingredientes

  • 1/2kg de chocolate ao leite
  • 200g de sorvete de morango ou da sua preferência
  • 1 fôrma para ovo de 500g

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico.
  • Espalhe o chocolate com o pincel nas bases da fôrma cuidando para que fiquem iguais em quantidade.
  • Leve ao freezer.
  • Deixe cerca de 4 minutos no freezer ou até endurecer.
  • Repita o processo.
  • Com uma colher, preencha cuidadosamente cada metade de ovo com o sorvete, cuidando para não atingir a borda.
  • Cubra com o restante do chocolate derretido e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme e embrulhe como desejar.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 24 horas
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email