Receita de Trufa econômica

Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 50ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal
  • 200g de chocolate em pó para envolver as trufas

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria até ficarem homogêneos.
  • Reserve.
  • À parte, leve ao fogo o leite com a margarina e deixe até aquecer.
  • Misture o leite quente ao chocolate e mexa até ficar bem cremoso.
  • Leve a trufa obtida à geladeira por cerca de 6 horas ou até adquirir ponto de enrolar.
  • Modele as trufas no tamanho desejado e passe-as pelo chocolate em pó.
  • Sirva em seguida.

Dica: Experimente adicionar um pouco de chocolate ao leite ou branco picado à massa.Além de crocante, a trufa fica mais deliciosa ainda.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email