Receita de Creme maravilha

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura

  • 3 maçãs sem semtes fatiadas com casca
  • 1 caixa de abacaxi em pó sabor abacaxi
  • 150ml de água fervente
  • 250ml de água fria

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture os ingredientes do creme, menos a baunilha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, junte a baunilha e coloque em um refratário grande.
  • Disponha as fatias de maçã por cima e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água fria.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar com consistência de clara de ovo.
  • Despeje cuidadosamente sobre as fatias de maçã.
  • Leve à geladeira por mais 3 horas e sirva.

Dica: A maçã pode ser substituída por outras frutas como morango, abacaxi e banana.
Você também pode variar o sabor da gelatina.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email