Ingredientes
- 340g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 100g de panetone desfiado
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite fracionado
- 100g de chocolate branco fracionado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho maria.
- Misture o licor, o panetone e leve à geladeira por 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa, modele docinhso, disponha em uma fôrma, um ao lado do outro e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com a ajuda de um garfo, banhe os docinhos no chocolate ao leite fracionado derretido e coloque sobre uma fôrma coberta por papel manteiga para secar.
- Decore com riscos de chocolate branco derretido, espere secar e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos