Receita de Trufa de panetone

Ingredientes

  • 340g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 100g de panetone desfiado

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite fracionado
  • 100g de chocolate branco fracionado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho maria.
  • Misture o licor, o panetone e leve à geladeira por 1 hora.
  • Pegue pequenas porções da massa, modele docinhso, disponha em uma fôrma, um ao lado do outro e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com a ajuda de um garfo, banhe os docinhos no chocolate ao leite fracionado derretido e coloque sobre uma fôrma coberta por papel manteiga para secar.
  • Decore com riscos de chocolate branco derretido, espere secar e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela