Receita de Trufa de pinhão

Ingredientes

Recheio de pinhão

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 100g de pinhão cozido, descascado e amassado

Casquinha

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 50g de cobertura fracionada sabor chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa bem.
  • Acrescente o pinhão amassado.
  • Reserve.

Casquinha

  • Derreta a cobertura meio amarga e a branca em banho maria ou no micro-ondas.
  • Coloque as duas coberturas nas forminhas, dando um efeito de marmorizado e molde conforme as instruções do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira, desenforme e recheie.
  • Feche com a cobertura meio amarga e espere secar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos