Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de pinhão

Receita de Trufa de pinhão


Avaliação: / Trufa de pinhão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio de pinhão

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 100g de pinhão cozido, descascado e amassado

Casquinha

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 50g de cobertura fracionada sabor chocolate branco

Modo de preparo

Recheio

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa bem.
  • Acrescente o pinhão amassado.
  • Reserve.

Casquinha

  • Derreta a cobertura meio amarga e a branca em banho maria ou no micro-ondas.
  • Coloque as duas coberturas nas forminhas, dando um efeito de marmorizado e molde conforme as instruções do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira, desenforme e recheie.
  • Feche com a cobertura meio amarga e espere secar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso