Ingredientes
Recheio de pinhão
- 400g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 200g de creme de leite
- 100g de pinhão cozido, descascado e amassado
Casquinha
- 400g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
- 50g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa bem.
- Acrescente o pinhão amassado.
- Reserve.
Casquinha
- Derreta a cobertura meio amarga e a branca em banho maria ou no micro-ondas.
- Coloque as duas coberturas nas forminhas, dando um efeito de marmorizado e molde conforme as instruções do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira, desenforme e recheie.
- Feche com a cobertura meio amarga e espere secar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos