Receitas > Doces e Sobremesas > Cajuzinho black

Receita de Cajuzinho black


Avaliação: / Cajuzinho black2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de amendoim
  • 100g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo para banhar
  • Confeitos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de amendoim e a cobertura branca.
  • Leve ao fogo até soltar do fundo.
  • Coloque numa tigela, espere esfriar, enrole em formato de cajuzinho e banhe-os na cobertura amarga derretida.
  • Finalize decorando com os confeitos.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso