Receita de Trufa de tâmara, cacau e chia

Trufa de tâmara, cacau e chia
Foto: Jasmine Alimentos

Quem gosta de um docinho, mas não abre mão de uma alimentação saudável, aqui está uma receita deliciosa e ainda muito nutritiva. Experimente fazer trufa de tâmara com cacau e chia, Muito fácil de preparar, é saudável e deliciosa!!!!!!

Como fazer trufa de tâmara, cacau e chia

Em um processador, coloque a tâmara sem caroço com o cacau, canela,  amêndoas, chia e calda de agave. Bata até virar uma massa e porcione em bolinhas. Leve à geladeira por 1 hora. Por fim, peneire o cacau por cima.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tâmara sem caroço
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • ½ de amêndoas em lascas
  • 1 colher (sopa) de Chia em Grãos Jasmine
  • 1 colher (sopa) de calda de agave

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um processador, coloque a tâmara sem caroço com o cacau, canela,  amêndoas, chia e calda de agave.
  • Bata até virar uma massa e porcione em bolinhas.
  • Leve à geladeira por 1 hora. 
  • Por fim, peneire o cacau por cima.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela