Receita de Frango recheado com brie e molho de manga

Frango recheado com brie e molho de manga
Foto: lifeforstock/Freepik

Uma receita bem refrescante para preparar para o almoço é esse frango com queijo brie e com um molho de maracujá. Fica simplesmente delicioso!!!! Sirva com um arroz ou apenas com uma salada verde.

Como fazer frango recheado com brie e molho de manga

Com um batedor de bife, bata no peito do frango até ficar bem fininho. Use plástico filme para não desmanchar. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque o queijo brie numa ponta do peito de frango e enrole, tipo rocambole. Prenda bem as pontas com palitos. Passe no ovo batido, com uma pitada de sal e empane na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve. Descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador, juntando 150ml de água. Bata até dissolver bem. Em uma frigideira, coloque a manga já batida e deixe engrossar, ficando bem cremoso.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 70g de queijo brie
  • 2 ovos batidos
  • 100g de farinha de rosca, para empanar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 2 mangas maduras
  • 150ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Frango

  • Com um batedor de bife, bata no peito do frango até ficar bem fininho.
  • Use plástico filme para não desmanchar.
  • Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque o queijo brie numa ponta do peito de frango e enrole, tipo rocambole.
  • Prenda bem as pontas com palitos.
  • Passe no ovo batido, com uma pitada de sal e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente e reserve.

Molho

  • Descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador, juntando 150ml de água.
  • Bata até dissolver bem.
  • Em uma frigideira, coloque a manga já batida e deixe engrossar, ficando bem cremoso.

Montagem

  • Em uma travessa ou diretamente no prato, acomode os rolinhos de frango e, com o auxílio de uma concha, regue com o molho de manga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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