Receita de Trufa de cacau, ameixa e aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ameixas secas
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Nestlé
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES

Modo de preparo

  • Em um recipiente, hidrate as ameixas em água por 2 horas.
  • Em um processador/liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa e consistente.
  • Se necessário, adicione mais 2 colheres (sopa) de leite de coco.
  • Com as mão úmidas, faça bolinhas com a massa e passe no farelo de aveia.

Dica: Se desejar, substitua as ameixas por damascos ou tâmaras.
Você pode passar as bolinhas no coco ou no cacau.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir