Receita de Trufa fit

Trufa fit
Foto: Harald

Ingredientes

Massa

  • 2 embalagens de coco ralado seco (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de leite vegetal em pó (60 g)
  • 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco (60 ml)

Banho

  • 300 g de chocolate Melken 70% Cacau

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture o coco, o leite em pó, a água e o óleo, até formar uma massa que permaneça unida ao ser apertada nas mãos.
  • Faça bolinhas de 15 g e leve à geladeira por 5 minutos.

Banho

  • Derreta e tempere o chocolate Melken 70% Cacau.
  • Usando luvas, ou com as mãos bem limpas, faça o banho com as mãos.
  • Leve à geladeira para cristalizar e repita o processo.
  • Acomode as trufas em caixinhas.

Dica: Se precisar, adicione mais água ou mais leite em pó para corrigir a textura da trufa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir