Receita de Cuscuz na cumbuca

Cuscuz na cumbuca
Foto: Verde Campo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha flocada de milho para cuscuz 
  • 1/2 colher (café) de gengibre em pó 
  • 1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
  • Pimenta preta moída a gosto 
  • Sal rosa a gosto 
  • 7 colheres (sopa) de leite de coco 
  • Queijo mussarela LACFREE 
  • Manteiga LACFREE 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com os temperos.
  • Adicione o leite de coco e hidrate.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Unte uma cumbuca e faça uma camada de queijo, depois uma camada de cuscuz, outra de queijo e finalize com cuscuz.
  • Tampe com um pratinho de xícara e leve ao microondas por 1 minuto e 10 segundos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir