Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa clássica

Receita de Trufa clássica


Avaliação: / Trufa clássica3 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 500grs de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 250grs de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate picado em banho maria.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 12 horas.
  • Retire da geladeira e, com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no chocolate em pó.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso