Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa no copinho

Trufa no copinho


Avaliação: / Trufa no copinho3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Creme de chocolate flocado

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Creme branco

  • 500g de cobertura sabor chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de aroma de leite
  • 1/2 xícara (chá) de flocos sabor chocolate

Decoração

  • Choco power ball ao leite (confeitos de chocolate)

Modo de preparo

Creme de chocolate flocado

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque na base dos copinhos.

Creme branco

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o aroma e os flocos, mexa bem e coloque sobre a camada de creme de chocolate.
  • Finalize decorando com o confeito de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso