Ingredientes
Creme de chocolate flocado
- 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Creme branco
- 500g de cobertura sabor chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de aroma de leite
- 1/2 xícara (chá) de flocos sabor chocolate
Decoração
- Choco power ball ao leite (confeitos de chocolate)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de chocolate flocado
- Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque na base dos copinhos.
Creme branco
- Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o aroma e os flocos, mexa bem e coloque sobre a camada de creme de chocolate.
- Finalize decorando com o confeito de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos