Receita de Pavê Amandita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de biscoito wafer recheado tipo Amandita picado grosseiramente (reserve alguns para decorar)

Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com o leite e a maisena, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Deixe esfriar, misture a baunilha e reserve.
  • Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve.
  • Monte o pavê em uma refratário médio, intercale camadas de creme e de Amandita, até terminarem os ingredientes.
  • Espalhe a cobertura, decore com os bombons reservados e cortados ao meio.
  • Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir