Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de biscoito wafer recheado tipo Amandita picado grosseiramente (reserve alguns para decorar)
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com o leite e a maisena, mexendo sem parar, até engrossar.
- Deixe esfriar, misture a baunilha e reserve.
- Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve.
- Monte o pavê em uma refratário médio, intercale camadas de creme e de Amandita, até terminarem os ingredientes.
- Espalhe a cobertura, decore com os bombons reservados e cortados ao meio.
- Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)