Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha recheada de trufa

Receita de Bolacha recheada de trufa


Avaliação: / Bolacha recheada de trufa9 votos PiorMelhor 
Por Tang

pinbutton

Ingredientes

  • 200g de bolacha do tipo Maria
  • 1 caixinha de creme de leite (UHT)
  • 200g de chocolate branco
  • 1 embalagem de Tang sabor cítricos

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e junte o creme de leite.
  • Acrescente a embalagem de Tang sabor cítricos e mexa bem até dissolver completamente.
  • Deixe em geladeira por 30 minutos e recheie as bolachas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso