Receitas > Peixes > Pescada branca à parmegiana

Receita de Pescada branca à parmegiana


Avaliação: / Pescada branca à parmegiana6 votos PiorMelhor 
Por Pescados Hermes

Foto: Pescados Hermes
Foto: Pescados Hermes
pinbutton

Ingredientes

Peixe

  • 500 g de filé de pescada branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 200 ml de água
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha panko para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 300 ml de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de queijo muçarela em fatias

Modo de preparo


Peixe

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em seguida empane cada filé de pescada branca na farinha de trigo, depois mergulhe no ovo e por último passe na farinha panko.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o filé de pescada branca. Caso prefira, o filé pode ser grelhado ou assado.

Molho

  • Em outra panela refogue a cebola, coloque o molho de tomate e mexa até que o molho fique consistente.Separe um recipiente para a montagem.
  • Coloque primeiro uma camada de molho, o filé de pescada branca, o molho e uma camada de muçarela.
  • Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso