Receitas > Carnes > Lombo suíno ao molho thai

Receita de Lombo suíno ao molho thai


Avaliação: / Lombo suíno ao molho thai3 votos PiorMelhor 
Por Unilever food solutions

Foto: Unilever food solutions
Foto: Unilever food solutions
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de molho Escuro Demi Glace Knorr 1,1 kg100 g
  • 20g de tempero Limão em Pó Knorr 800 g20 g
  • 1,5kg de lombo de porco
  • 1 gengibre
  • 30g de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pimentão vermelho
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere o lombo suíno com Limão em Pó Knorr, sal e pimenta a gosto.
  • Enrole em plástico filme e asse por 40 minutos a 180 graus.
  • Retire o plástico filme , pincele azeite na gordura e deixe dourar de 6 a 8 minutos.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure as laminas de alho, em seguida adicione a pimenta dedo de moça picada, o pimentão e o gengibre.
  • Adicione água e prepare o Molho Demi Glace conforme a embalagem.
  • Coe o molho e reserve.
  • Fatie o lombo, e despeje o molho por cima, com algumas laminas de gengibre e cebolinha picada.
  • Sirva quente.

Dica: Para um toque especial, sele alguns cogumelos frescos ou de paris na manteiga e misture ao molho.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso