Receita de Lombo suíno ao molho thai

Foto: Unilever food solutions
Foto: Unilever food solutions

Ingredientes

  • 100g de molho Escuro Demi Glace Knorr 1,1 kg100 g
  • 20g de tempero Limão em Pó Knorr 800 g20 g
  • 1,5kg de lombo de porco
  • 1 gengibre
  • 30g de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pimentão vermelho
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o lombo suíno com Limão em Pó Knorr, sal e pimenta a gosto.
  • Enrole em plástico filme e asse por 40 minutos a 180 graus.
  • Retire o plástico filme , pincele azeite na gordura e deixe dourar de 6 a 8 minutos.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure as laminas de alho, em seguida adicione a pimenta dedo de moça picada, o pimentão e o gengibre.
  • Adicione água e prepare o Molho Demi Glace conforme a embalagem.
  • Coe o molho e reserve.
  • Fatie o lombo, e despeje o molho por cima, com algumas laminas de gengibre e cebolinha picada.
  • Sirva quente.

Dica: Para um toque especial, sele alguns cogumelos frescos ou de paris na manteiga e misture ao molho.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados