Ingredientes
- 100g de molho Escuro Demi Glace Knorr 1,1 kg100 g
- 20g de tempero Limão em Pó Knorr 800 g20 g
- 1,5kg de lombo de porco
- 1 gengibre
- 30g de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 pimentão vermelho
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo suíno com Limão em Pó Knorr, sal e pimenta a gosto.
- Enrole em plástico filme e asse por 40 minutos a 180 graus.
- Retire o plástico filme , pincele azeite na gordura e deixe dourar de 6 a 8 minutos.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure as laminas de alho, em seguida adicione a pimenta dedo de moça picada, o pimentão e o gengibre.
- Adicione água e prepare o Molho Demi Glace conforme a embalagem.
- Coe o molho e reserve.
- Fatie o lombo, e despeje o molho por cima, com algumas laminas de gengibre e cebolinha picada.
- Sirva quente.
Dica: Para um toque especial, sele alguns cogumelos frescos ou de paris na manteiga e misture ao molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos