Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa Málaga

Receita de Trufa Málaga


Avaliação: / Trufa Málaga1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (café) de pimenta da jamaica moída
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 100g de uva passa branca picada
  • 300g de chocolate ao leite fracionado para banhar

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate meio amargo em um recipiente, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.
  • Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  • Leve a massa à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Modele as trufas e banhe-as no chocolate ao leite fracionado.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso