Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa Málaga

Receita de Trufa Málaga


Avaliação: / Trufa Málaga1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (café) de pimenta da jamaica moída
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 100g de uva passa branca picada
  • 300g de chocolate ao leite fracionado para banhar

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate meio amargo em um recipiente, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.
  • Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  • Leve a massa à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Modele as trufas e banhe-as no chocolate ao leite fracionado.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso