Receita de Trufa Málaga

Trufa Málaga
Foto:grafvision7/Freepik

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (café) de pimenta da Jamaica moída
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 100g de uva passa branca picada
  • 300g de chocolate ao leite fracionado para banhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate meio amargo em um recipiente, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.
  • Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  • Leve a massa à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Modele as trufas e banhe-as no chocolate ao leite fracionado.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe: