Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas Serenata de Amor

Receita de Trufas Serenata de Amor


Avaliação: / Trufas Serenata de Amor3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Ganache de chocolate branco:

  • 500grs de chocolate branco para cobertura picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 5 bombons Serenata de Amor picados

Cobertura:

  • 450grs de cobertura de chocolate ao leite

Decoração:

  • 250grs de chocolate ralado

Modo de preparo

Ganache:

  • Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria.
  • Misture até obter uma consistência homogênea e deixe esfriar um pouco.
  • Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente.
  • Leve à geladeira por três horas ou até ficar na consistência para modelar.
  • Modele as trufas com auxílio de duas colheres de chá, transferindo a massa de uma colher para outra.
  • Transfira no máximo quatro vezes para não amolecer.
  • Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada com papel manteiga.

Cobertura:

  • Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas durante dois minutos e 20 segundos, na potência média.
  • Mexa o chocolate na metade do tempo para uniformizar a temperatura.
  • A textura do chocolate deve ser líquida.
  • Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado.
  • Leve à geladeira por aproximadamente três minutos para secar.
  • Polvilhe raspas de chocolate e sirva.

Rendimento:70 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso