Receita de Abobrinha recheada de ricota

Abobrinha recheada de ricota
Foto: Britânia

Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas ao meio sem o miolo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100g de ricota
  • Orégano ou o tempero que preferir
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha ao meio e com a ajuda de uma colher retire a polpa até formar uma canoa.
  • Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.
  • Para o recheio, misture o requeijão com a ricota e tempere a gosto.
  • Recheie as abobrinhas, finalize com parmesão ralado e leve a Air Fry Oven BFR2100P por 10 minutos a 200º.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir