Receita de Gazpacho – Sopa fria de tomate

Gazpacho - Sopa fria de tomate
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 8 tomates italianos cortado em cubos
  • 1 pepino sem casca e sem semente cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem semente cortado em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 fatias de miolo de pão italiano cortado grosseiramente
  • 100ml de azeite
  • 2 colheres de vinagre de Jerez ou de maçã
  • 150ml de suco de tomate
  • Cubos de gelo
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora até absorver todo o sabor.
  • Depois bata no Liquidificador BLQ1300P Fortis Turbo e sirva bem geladinha.
  • Acompanha torradinhas.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir