Receita de Abobrinha recheada com creme de ricota e frango

Foto: Polenghi
Foto: Polenghi

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte uma tampa em cada abobrinha e, com uma colher, retire a polpa com cuidado e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a polpa da abobrinha, o frango desfiado, o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e junte o creme de ricota.
  • Deixe esfriar e recheie as abobrinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 15 minutos.
  • Corte em rodelas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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