Receita de Almôndega de frango com vegetais

Almôndega de frango com vegetais
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 1 cenoura média
  • ½ abobrinha
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura, abobrinha, cebola e alho no processador de alimentos Turbo Chef Mondial e bata bem até triturar tudo, utilizando a faca picadora.
  • Acrescente os demais ingredientes e o frango cortado em cubos e bata bem até o frango ficar moído e todos os ingredientes bem incorporados.
  • Com ajuda de uma colher separe porções dessa mistura e enrole fazendo bolinhas entre as mãos untadas com óleo ou azeite.
  • Para preparar você pode optar por usar a AirFryer Mondial em 180º por 8 a 10 minutos ou cozinhar em molho na panela de pressão elétrica Mondial por 8 minutos.

Rendimento: 25 a 30 porções

Tempo de preparo: até 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir