Receita de Almôndega de frango especial

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 400g de filé de frango
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque o pão de fôrma, pique-os e coloque no processador.
  • Regue com o leite e reserve.
  • Lave o filé de frnago, pique-o e coloque no processador.
  • Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  • Aqueça o óleo nma panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  • Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email