Receita de Almôndega de frango com molho

Almôndega de frango com molho
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cozido, sem pele e moído
  • 1 cebola picada
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 pitada de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 fio de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha de rosca.
  • Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.
  • Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 30 minutos.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a cebola e um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e deixe apurar.
  • Coloque a salsinha.
  • Sirva as almôndegas com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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