Ingredientes
- 1kg de peito de frango cozido, sem pele e moído
- 1 cebola picada
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 pitada de colorau
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Sal a gosto
Molho
- 1/2 xícara (chá) de cebola
- 1 fio de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha de rosca.
- Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 30 minutos.
- Para o molho, aqueça uma panela com a cebola e um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e deixe apurar.
- Coloque a salsinha.
- Sirva as almôndegas com o molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos