Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1/2 caldo de frango
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia, farinha integral ou outra de sua preferência
- 1 pitada de colorau ou páprica
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata bem até ficar tudo bem misturado e moído.
- Se não tiver processador de alimentos peça para o açougueiro moer e depois acrescente o outros ingredientes misturando bem.
- Faça bolinhas e vá colocando na cesta da AirFryer.
- Programe a AirFryer por 15 minutos à 200º.
- Na metade do tempo agite a cesta para as almôndegas se soltarem e fritarem por iguais.
- Sirva em seguida.
Congelamento: As almôndegas podem ser congelas por até 3 meses cruas, depois preparadas diretamente na AirFryer, congeladas mesmo, na hora que desejar.
Rendimento: 30 porções