Receita de Almôndega de frango na AirFryer

Almondega de frango
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1/2 caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia, farinha integral ou outra de sua preferência
  • 1 pitada de colorau ou páprica
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata bem até ficar tudo bem misturado e moído.
  • Se não tiver processador de alimentos peça para o açougueiro moer e depois acrescente o outros ingredientes misturando bem.
  • Faça bolinhas e vá colocando na cesta da AirFryer.
  • Programe a AirFryer por 15 minutos à 200º.
  • Na metade do tempo agite a cesta para as almôndegas se soltarem e fritarem por iguais.
  • Sirva em seguida.

Congelamento: As almôndegas podem ser congelas por até 3 meses cruas, depois preparadas diretamente na AirFryer, congeladas mesmo, na hora que desejar.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela