Ingredientes
- 1/2 kg de peixe manjubinha
- 1 colher (sopa) de alho triturado ou amassado
- 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Caso queira, limpe e retire a cabeça de cada manjubinha.
- Com as manjubinhas limpas, coloque em uma tigela e acrescente o alho, suco de limão ou vinagre, sal e pimenta-do-reino, deixe marinar por ao menos meia hora.
- Enquanto isso em uma tigela coloque o ovo ligeiramente batido e em outra misture a farinha de trigo com o fubá.
- Passe cada uma das manjubinhas nos ovos batidos e depois na mistura de farinha, empanando direitinho mas sem deixar excesso de farinhas.
- Coloque metade das manjubinhas arrumadinhas na cesta da AirFryer e programe por 12 à 15 minutos à 200º e pronto, repita o processo com a outra metade e sirva.