Receita de Frango com mel e limão siciliano recheado com abobrinha

Frango com mel e limão siciliano recheado com abobrinha
Foto: Philips Walita

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • Meia abobrinha verde
  • Meia curgete/ abobrinha amarela
  • 1 maçã
  • 1 damasco desidratado
  • 2 dentes de alho verde
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1,4 kg de frango inteiro
  • 100 gramas de mel
  • 1 limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, corte a cebola roxa, as abobrinhas verdes e amarelas, a maçã e o damasco desidratado em cubos pequenos.
  • Adicione os dentes de alho picados finos e o tomilho fresco picado.
  • Misture com o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  • Recheie o frango com esta mistura.
  • •Coloque o frango na AirFryer Philips Walita e sele.
  • Tempo: 5 minutos.
  • Temperatura: 200°C.
  • • Em uma panela misture o mel e o suco de limão siciliano.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Retire o frango da AirFryer, besunte com um pouco da mistura de mel.
  • Coloque o frango na AirFryer Philips Walita e ajuste na temperatura indicada abaixo.
  • Regue com a mistura de mel a cada 15 minutos até acabar.
  • Cozinhe no tempo e na temperatura indicados.
  • Tempo: 60 minutos.
  • Temperatura: 140°C.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação: 25 minutos.
Tempo de cozimento: 65 minutos.

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