Receita de Bolinho de caranguejo na Air Fryer

Bolinho de caranguejo na Air Fryer
Foto: WS Studio BR/freepik

Um dos eletrodomésticos que mais revolucionaram a cozinha nas nossas casas, sem dúvida, foi a fritadeira airfryer. Ela permite que preparemos uma infinidade de pratos de forma rápida, prática e mais saudável. Entre os benefícios das fritadeiras elétricas, destaca-se o fato de que não é preciso usar nenhum tipo de gordura para fazer a cocção, evitando, assim, a ingestão de alimentos encharcados. Isso, além de reduzir muito as calorias ingeridas e de ajudar nas dietas, também evita o aumento de colesterol ruim no organismo.

Então, que tal fazer um bolinho de caranguejo, bem fácil e rápido para comer a qualquer hora do dia.

Como fazer bolinho de caranguejo na Air Fryer

Misture todos os ingredientes em uma tigela, depois faça bolinhas e leve para a Air Fryer Mondial já preaquecida em 200°C por cerca de 10 minutos, até estarem bem douradas. Caso a mistura fique seca você poderá adicionar mais ovos até virar uma massa.

Ingredientes

  • 400g de carne de caranguejo desfiada
  • 1 ovo grande
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, depois faça bolinhas e leve para a Air Fryer Mondial já preaquecida em 200°C por cerca de 10 minutos, até estarem bem douradas.
  • Caso a mistura fique seca você poderá adicionar mais ovos até virar uma massa.

Rendimento: 10 a 15 porções

Tempo médio de preparo: até 15 minutos

Avalie

Compartilhe: