Receita de Bolo de chocolate na Air Fryer

Bolo de chocolate na Air Fryer
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos

 Modo de preparo

  • Coloque os ovos, leite, óleo e açúcar em um tigela e misture bem.
  • Acrescente o cacau e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea, em seguida acrescente o fermento e misture.
  • Despeje a massa em uma assadeira com furo central, untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Coloque a assadeira na cesta da Air Fryer Mondial e programe por 25 minutos a 180ºC.
  • Assim que a Air Fryer sinalizar, retire o bolo, desenforme e sirva!

Rendimento: 6 a 10 porções

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir