Receita de Bolo de chocolate na Airfryer

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Preaqueça a airfryer a 160º.
  • Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
  • Transfira a massa para uma forma redonda de furo central (19cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  • Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro.
  • Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme.
  • Retire, espere amornar e desenforme.
  • Reserve.

Cobertura

  • Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
  • Derrame a cobertura sobre o bolo morno e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos