Receita de Bolinha de queijo na airfryer

Bolinha de queijo na airfryer
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Tirolez
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão Tirolez ralado fino
  • 2 xícaras (chá) do queijo reino Tirolez cortado em cubos para rechear

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o queijo reino Tirolez.
  • Faça bolinhas, recheie cada uma delas com os cubinhos de queijo reino Tirolez e feche bem.
  • Aqueça a air fryer por 10 minutos a 200°C e coloque as bolinhas de queijo.
  • Asse por 5 minutos e sirva imediatamente, enquanto o queijo está quente por dentro.
  • Se não couber tudo de uma vez, vá assando aos poucos.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir