Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina Claybom com sal
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
- Adicione a cebola, o alho, refogue por 2 minutos e em seguida, coloque a carne moída, cozinhe por 15 minutos e adicione o molho de tomate.
- Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja espesso e encorpado e finalize com salsinha e reserve.
- Em uma travessa média, coloque um pouco do molho e distribua a massa da lasanha até cobrir todo o fundo, adicione mais molho e em seguida o presunto e a muçarela.
- Repita o processo, finalizando com a muçarela e o parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja dourado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções