Receita de Lasanha à bolonhesa com carne moída

Lasanha à bolonhesa com carne moída
Foto: Claybom

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Claybom com sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a margarina Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • Adicione a cebola, o alho, refogue por 2 minutos e em seguida, coloque a carne moída, cozinhe por 15 minutos e adicione o molho de tomate.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja espesso e encorpado e finalize com salsinha e reserve.
  • Em uma travessa média, coloque um pouco do molho e distribua a massa da lasanha até cobrir todo o fundo, adicione mais molho e em seguida o presunto e a muçarela.
  • Repita o processo, finalizando com a muçarela e o parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja dourado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir