Receitas > Fritadeira sem óleo > Escondidinho de atum e batata doce na airfryer


Receita de Escondidinho de atum e batata doce na airfryer

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 e ½ xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ pote de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça a Airfryer a 200° até que a luz verde se apague.
  • Coloque o atum escorrido em um refratário untado com o azeite e junte a cebola, o cheiro verde e o tomate picado.
  • Acrescente a pimenta do reino.
  • Coloque o refratário na cesta da Airfryer e programe o TIMER para 05 minutos.
  • Reserve.
  • Bata a batata doce com o leite no liquidificador.
  • Acrescente a margarina e leve ao fogo para engrossar.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Misture delicadamente com o requeijão.
  • Adicione sobre o atum no refratário.
  • Retorne o refratário para a cesta da Airfryer e programe o TIMER para 20 minutos com 180° de temperatura.
  • Sirva a seguir.

Dica: Polvilhe queijo ralado sobre o creme de batata doce antes de assar.

Rendimento: 2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Cookie de aveia e nozes

Fritadeira sem óleo

Batata brava especial

Fritadeira sem óleo

Salmão com molho de laranja

Fritadeira sem óleo

Pan pizza pepperoni

Fritadeira sem óleo

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular