Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau na cupcaker maker

Receita de Petit gateau na cupcaker maker


Avaliação: / Petit gateau na cupcaker maker4 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo

Modo de preparo

  • Preaqueça a sua Cupcake Maker.
  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • Bata os ovos e as gemas com o açúcar na sua batedeira Mondial até ficar bem claro.
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • Coloque forminhas de papel tamanho 2 nas cavidades da Cupcake Maker.
  • Com uma colher, coloque massa nas forminhas de papel sem enchê-las totalmente, porque a massa vai crescer.
  • Feche a tampa da Cupcake Maker e trave.
  • Asse por somente 3 a 4 minutos para que o chocolate fique derretido no meio.
  • Deve ser servido quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme e calda de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso