Receita de Petit gateau na cupcaker maker

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça a sua Cupcake Maker.
  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • Bata os ovos e as gemas com o açúcar na sua batedeira Mondial até ficar bem claro.
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • Coloque forminhas de papel tamanho 2 nas cavidades da Cupcake Maker.
  • Com uma colher, coloque massa nas forminhas de papel sem enchê-las totalmente, porque a massa vai crescer.
  • Feche a tampa da Cupcake Maker e trave.
  • Asse por somente 3 a 4 minutos para que o chocolate fique derretido no meio.
  • Deve ser servido quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme e calda de chocolate.
Avalie

Compartilhe: