Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a sua Cupcake Maker.
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos e as gemas com o açúcar na sua batedeira Mondial até ficar bem claro.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Coloque forminhas de papel tamanho 2 nas cavidades da Cupcake Maker.
- Com uma colher, coloque massa nas forminhas de papel sem enchê-las totalmente, porque a massa vai crescer.
- Feche a tampa da Cupcake Maker e trave.
- Asse por somente 3 a 4 minutos para que o chocolate fique derretido no meio.
- Deve ser servido quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme e calda de chocolate.