Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 2 copos grandes de trigo
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta
Recheio
- 100 g de carne moída
- 1 cebola média
- 50 g de pinhõezinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe cru.
Recheio
- Doure os ingredientes antes de misturá-los.
- Reserve.
- Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador.
- Coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito, para evitar que estufe e estoure.
- Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
- Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel absorvente.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 150 minutos
Dificuldade: Média