Receita de Quibe frito

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 copos grandes de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta

Recheio

  • 100 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 50 g de pinhõezinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe cru.

Recheio

  • Doure os ingredientes antes de misturá-los.
  • Reserve.
  • Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador.
  • Coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito, para evitar que estufe e estoure.
  • Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
  • Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel absorvente.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 150 minutos

Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email