Receitas > Salgados > Quibe frito

Receita de Quibe frito


Avaliação: / Quibe frito65 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 copos grandes de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta

Recheio

  • 100 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 50 g de pinhõezinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe cru.

Recheio

  • Doure os ingredientes antes de misturá-los.
  • Reserve.
  • Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador.
  • Coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito, para evitar que estufe e estoure.
  • Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
  • Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel absorvente.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso