Receita de Abobrinha à la zanha

Abobrinha à la zanha
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 lasanha Sadia (sabor de sua preferência)
  • 1 abobrinha cortada em rodelas médias
  • Alecrim fresco a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto, cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare a lasanha Sadia no forno, daquele jeitinho de sempre, como está nas instruções.
  • Tempere as rodelas de abobrinha com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue as rodelas temperadas por aproximadamente 5 minutos.
  • Salpique folhas de alecrim em cima da abobrinha refogada e sirva junto com a lasanha.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir