Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com creme de alho

Receita de Abobrinha com creme de alho


Avaliação: / Abobrinha com creme de alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal marinho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Dilua a farinha de trigo na água.
  • Reserve.
  • Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso