Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com creme de alho

Receita de Abobrinha com creme de alho


Avaliação: / Abobrinha com creme de alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Dilua a farinha de trigo na água.
  • Reserve.
  • Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso