Receita de Sopa creme de abobrinha

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 4 abobrinhas picadas
  • 2 cebolas raladas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de água
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, leve a abobrinha, metade da cebola, o caldo de galinha, o louro e a água por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Em outra panela, em fogo médio, refogue o palmito e a cebola restante na margarina.
  • Retire o louro da panela de pressão e bata o conteúdo restante no liquidificador.
  • Coloque na panela com o refogado e misture.
  • Leve ao fogo médio por mais 3 minutos para incorporar.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta, misture e deixe aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email