Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de abobrinha
Por
Ingredientes
- 4 abobrinhas picadas
- 2 cebolas raladas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 folhas de louro
- 1 litro de água
- 1 vidro de palmito picado
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, leve a abobrinha, metade da cebola, o caldo de galinha, o louro e a água por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Em outra panela, em fogo médio, refogue o palmito e a cebola restante na margarina.
- Retire o louro da panela de pressão e bata o conteúdo restante no liquidificador.
- Coloque na panela com o refogado e misture.
- Leve ao fogo médio por mais 3 minutos para incorporar.
- Adicione o creme de leite, sal, pimenta, misture e deixe aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Veja Mais
Receba receitas por email
Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias