Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com ovo mexido

Receita de Abobrinha com ovo mexido


Avaliação: / Abobrinha com ovo mexido1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 cubo ou envelope de caldo de galinha ou legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione a abobrinha, o caldo de galinha ou legumes e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar por completo.
  • Tempere com sal, pimenta e misture bem.
  • Quebre os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo.
  • Despeje na panela e misture rapidamente.
  • Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela.
  • Polvilhe com a mussarela e tampe a panela por 3 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso